Впервые в «Зе Интервьюер» пять героинь!

Впервые в «Зе Интервьюер» пять героинь!

Большой откровенный разговор со всеми участницами группы Open Kids.

Кто вкладывает деньги в группу Open Kids? Кто из участниц был зарегистрирован в игре «Синий кит»? Почему участницы Open Kids не дружат близко? Из-за чего некоторые девочки не едят мясо? Кто ведет бюджет каждой? И какие должности у их родителей?

А если Вам ещё не захотелось посмотреть видео, то вот несколько интересных цитат из разговора с участницами группы Open Kids:

Кто вкладывает деньги в Open Kids:

Среди наших родителей нет депутатов, чиновников, заместителей министра… В нас вкладывает деньги наша команда, продюсеры, в частности Юрий Петров. Родители в этом вообще не участвуют.

Как снимался совместный с Quest Pistols Show клип «Круче всех»:

Работа с Quest Pistols Show — идея наших продюсеров Юрия Бардаша и Юрия Петрова. Это было одно из наших желаний — спеть с ними. Когда нам сказали, что у нас будет дуэт, мы безумно обрадовались. Клип сейчас набрал 98 миллионов просмотров (уже 103 миллиона, — прим.ред). В нем все снималось одним дублем. Мы очень долго готовились, около 2 месяцев. Юрий Бардаш любит выпускать качественные проекты, поэтому, пока ему не понравится, пока все не будет точно так, как он захотел, работа не появится.

Впервые в «Зе Интервьюер» пять героинь!Кто из участниц группы был зарегистрирован в игре «Синий кит»:

Был пост на каком-то сайте со списками детей ВКонтакте, которые играют в игру «Синий кит». Мальчик, который учился со мной в садике и с которым я не общаюсь уже больше десяти лет, увидел там меня. Его мама каким-то образом позвонила моей маме и рассказала. Оказалось, что девочка-фанатка моей страницы играла в эту игру под моим именем, она создала фейковую страницу, — рассказывает Ангелина Романовская.

Почему девочки из Open Kids не общаются с мальчиками:

У нас есть общение только друг с другом. Мы не видим наших друзей, одноклассников, мы видим друг друга чаще, чем наших родителей. В 15, 16, 17 лет ребята уже встречаются, обнимаются, целуются, на дискотеки ходят, но не Open Kids. Среди нас встречается только Аня Музафарова — с одним из участников группы NEBO5 Владом (Владислав Лелюшкин, — прим.ред), с которым познакомились на кастинге в группу.

Как учителя относятся к девочкам из группы:

В школах мы все бываем очень редко. У нас есть договоренность с учителями, но не со всеми. Некоторые учителя недовольны тем, что мы пропускаем учебу. Бывает, некоторые заваливают так, что не знаешь, как потом выгрузиться из этой ситуации.