Впервые и откровенно Евгений Кошевой о себе и о жизни «Студии Квартал-95»

Впервые и откровенно Евгений Кошевой о себе и о жизни «Студии Квартал-95»

В новом выпуске «Зе Интервьюер» участник шоу «Вечерний квартал» Евгений Кошевой рассказал Анатоличу о себе и о жизни «Студия Квартал-95».

Почему у Кошевого нет фобий? Когда Владимир Зеленский носит парик? Кто принимает решения в «Квартале-95»? Когда Кошевой был последний раз в родном Луганске? Гордится ли Кошевой тем, что он единственный дипломированный актер «Квартала»? Когда по мнению Кошевого закончится АТО? И откуда у Кошевого золотые Breguet? О жене, волосах, о своем самом известном образе и о многом другом в полном выпуске «Зе Интервьюер».

Впервые и откровенно Евгений Кошевой о себе и о жизни «Студии Квартал-95»А если Вам ещё не захотелось посмотреть видео, то вот несколько интересных цитат из разговора с Женей Кошевым:

Главный секрет «Квартала-95»:
Секрет в том, что мы — кулак. Как только начнет кулак распадаться на разные фаланги, пальчики — это будет не кулак, а какая-то вялая, непонятная структура. Пока мы вместе — мы сила. Я считаю, что в каком-то смысле, мы — голос народа.

О деньгах:
Мы, Анатолич, можем с тобой себя чувствовать бомжами по отношению к е-декларациям наших политиков. А что говорить о людях, которые живут в однокомнатных квартирах? У которых нет автомобилей, а у детей — велосипедов? 80 картин задекларировал какой-то Вася… да зачем они ему нужны? Пошел бы продал и помог какому-то детскому дому. А они считают, что сейчас нагребут, а потом кому-то это втюхают. Один уже нагреб… сейчас в Ростове или Москве.

Почему живет в номере с Владимиром Зеленским:
Так пошло с самого начала. Я не помню предыстории, но как-то так получилось, что мы вместе живем. Только Леночка Кравец живет одна, но было бы странно, если б с ней жил кто-то из нас. Юзик (Юрий Корявченков, — прим.ред) раньше жил с Крапиком (Юрий Крапов, — прим.ред), но сейчас их расселили отдельно, потому то они оба храпят, как скоты. Они не могут выдержать один другого.

О родном Луганске:
Последний раз я был в Луганске в 2014 году. Мы там были перед началом всех событий, у нас был концерт в ДК им. В.Ленина. Тогда я в последний раз видел Луганск.

Когда закончится АТО:
АТО закончится тогда, когда это перестанет быть кому-то выгодным. И все. А мы с тобой тем, что мы будем говорить о том, что вот, кто-то бы это закончил, вот давайте — мы это не закончим, пока это не перестанет быть выгодным кому-то.

О маскировке:
Когда на Евро-2012 Вова Зеленский полетел во Львов на футбол — он купил себе парик жовто-блакитний, бороду якусь купив з вусами, шляпу «болельщицьку» і з флажками ходив. І я кажу: «А ти щось казав?», а він каже: «Да». «Так и какой смысл тебе маскироваться, если ты только заговоришь — и все! Все понимают, что ты — Зеленский.