Внутренний огонь Могилевской «за» глубокое декольте и «против» длинных волос

«Молодая-новая» певица во второй раз села в кресло наставника проекта «Голос. Дети» и впервые за двадцать два года изменила роскошным длинным локонам.

Пожалуй, только люди с абсолютно аскетичным образом жизни нынче не заметили магических преобразований в имидже и репертуаре Натальи Могилевской. После нескольких лет затяжных депрессий, буддистских практик и путешествий по Индии в поисках себя к народной артистке наконец вернулся былой блеск в глазах, а заодно и лидерские позиции во всех украинских чартах.

Исполнительница одноименного хита «завелась» настолько, что с огромным энтузиазмом приступила к съемкам продолжения теле — эпопеи «Голос. Дети» сразу после завершения очередной части своего всеукраинского тура и премьеры нового летнего хита «Я танцевала». Кстати, в позапрошлом сезоне проекта опыт работы с детьми произвел неизгладимое впечатление на поп-диву, что и сподвигло её открыть детскую школу эстрадного мастерства в рамках собственного продюсерского центра «Talant Group».

Кроме обновленной душевной организации (в дополнение к успехам в поисках любви), очередной крутой виток в карьере Могилевской пестрит и внешними трансформациями. Вначале певица удивила общественность точеными формами, а буквально несколько дней назад и вовсе шокировала поклонников новым смелым образом, решительно распрощавшись с длинными вьющимися волосами, которые за долгие годы карьеры стали настоящей визиткой Наташи.

Впрочем, стильное каре настолько к лицу яркой певице, что на этом её эксперименты не закончились. Белоснежной платье — кейп трендовой длины миди от звездного стилиста Ольги Слонь сразу же приковало сотни взоров крайне откровенным районом декольте. Свой рискованный выбор Могилевская объяснила активизацией двух внутренних стихий:

«Смелое каре — это результат моего внутреннего огня. А на платье у меня такая же весна, как и внутри».

С детским трепетом ждем возвращения любимого проекта на экраны, дабы в полной мере рассмотреть все детали. А пока искренне пожелаем Наталье навсегда сберечь в сердце весну, которая, совместно с интуицией и профессиональным опытом и поможет пополнить список её звездных воспитанников новыми громкими именами.