Владислав Курасов представил песню для Национального отбора на Евровидение-2016

Именитые судьи Национального отбора, возглавляемые Константином Меладзе, включили Владислава Курасова с его песней «I’m Insane» в число восемнадцати избранных. Песню можно будет услышать и оценить в прямом эфире отборочного тура 6-го февраля. Песня — глубоко личная, как и все, что выносит на суд зрителей молодой украинский артист. Он еще слишком молод и влюблен в жизнь, чтобы проповедовать с подмостков.

Он делится своими переживаниями, остро осознавая собственную индивидуальность, глубоко чувствуя и проживая каждый момент эмоционально ярко. Быть может, это и есть самый важный месседж человечеству: «чувствуйте!»
— Владислав, песня была написана специально для Евровидения или под влиянием личных обстоятельств и ждала своего часа?
— Какой артист не мечтает попасть на Евровидение? Музыку я написал ещё в 2014 году, чётко понимая, что это именно она — моя песня для Евровидения. Поэтому мелодия ждала своего часа, и вот, наконец, в этом году я реализовал её.
— Не слишком ли много безумств в Вашей любовной лирике?
На самом деле не все мои песни о любви. Песня «Я болен тобой» и мой новый сингл «На глубине души» написаны не об этом. Они скорее о личном, о том, что твоё сознания меняется, что после определённых событий твоя жизнь становится другой — это преодоление. Я не писал эти песни о разбивших моё сердце людях. Но моя конкурсная песня «I’m Insane» — это совершенно другая история. Сначала я хотел заказывать текст к моей музыке на совершенно другую тему, которая казалась мне «успешной» для удачного участия в конкурсе, но потом я понял, что смогу петь искренне только о том, что сейчас беспокоит моё сердце больше всего. Сегодня все ещё переживаю разрыв отношений, поэтому эта песня близка мне. Она несколько безумна, как и я сейчас.

Полуфиналы Национального отбора и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00.

 

 

 

Владислав Курасов / Vlad Kurasov — I’m Insane (Eurovision 2016 / Ukraine)

© Music by Vlad Kurasov

    Lyrics by Natalia Rostova

    Sound production: TATAMUSIC production studio

Photo: Marina Khadzhinova