Влад Яма о танцах, семье, Зеленском и конфликтах

Влад Яма о танцах, семье, Зеленском и конфликтах

Гостем нового выпуска «Зе Интервьюер» стал украинский хореограф и танцор, тренер «Лиги смеха» и судья «Танці з зірками» Влад Яма. Король бального танца дал большое интервью о семье, Владимире Зеленском и конфликтах на съемочной площадке.

Как Могилевская попала на «Танці з зірками»?

Мне позвонили и сказали, что утвержденный тогда Володя Моисеенко из дуэта «Кролики» получил травму спины, и врачи запретили ему танцевать. Нужно было срочно менять одну пару. Вот так в проекте оказалась Наташа. Изначально её туда не позвали.

Считаете ли вы заслуженной победу Владимира Зеленского в шоу «Танці з зірками»?

Конечно, нет. Я считаю, что Вова танцевал хорошо, но на голову ниже Наташи был по всем параметрам. Кроме юмора. Это если говорить о проекте в целом.

 Кто писал сценарий для первого сезона «Танці з зірками»?

Начнем с того, что весь сценарий к первому сезону писал «Квартал 95». И Вова участвовал в этом (о чем я узнал уже после окончания проекта). А в день финала больше половины съемочной группы пришло в футболках с фотографией Вовы Зеленского и Алены Шоптенко. Представь, мы заходим в павильон, все с тобой здороваются, но это морально давит.

Задумывались о втором ребенке?

Я хочу еще. Хотим девочку. Жена не против. Пока не было Леона, хотел четверых. Но появился малой, и какое-то время мы вообще об этом не говорили. Год, наверное. Потому что это было немножко сложнее, чем мы себе представляли: первые недели, месяцы. А сейчас… Уже, наверное, скоро. Мы не настолько молоды, чтобы откладывать это еще на пять лет.

Какая была самая дорогая покупка Влада Ямы, как он попал на проект «Танці з зірками»; конфликты с Дмитрием Комаровым, Лесей Никитюк и Надеждой Матвеевой — об этом и многом другом в новом выпуске «Зе Интервьюер».