Соцсети возмущены: группа Cloudless не вышла в финал нацотбора на «Евровидение-2020»

Соцсети возмущены: группа Cloudless не вышла в финал нацотбора на «Евровидение-2020»

Группа Cloudless не вышла в финал нацотбора на «Евровидение-2020». Эта новость всколыхнула всю музыкальную общественность и вызвала море массу возмущений в соцсетях.

Многие музыкальные критики и другие артисты назвали трек «Drown Me Down» самым форматным для конкурса. Клип на него снял Олег Борщевский.

«Ну шикарно ж виступили, були в фаворитах, і тут на тобі… Я засмучена»,

«Голосувала за них! Соліст дуже харизматичний! Викладався на повну. Енергетика крута. Жаль»,

«Всмысле они не прошли в финал???», — пишут зрители в комментариях.

В общем итоге жюри оценили Cloudless в 5 баллов. Тина Кароль поставила Cloudless 2 балла за тональные различия, в то время как Андрей Данилко и Виталий Дроздов высоко оценили выступление группы. Последний назвал «Drown Me Down» стопроцентным хитом и пообещал поставить его в ротацию на радио «Хит FM».

От тут я не зрозумів, чому такий низький результат. Якісний комерційний музон, форматний на 200% більше нікому не потрібен? Чи бозй-бенди в цьому сезоні не в шані? Ну немає до чого придертися, — написал продюсер теле-​​радиопрограммы «Здесь и сейчас» Андрей Издрик.

Друзі, чесно кажучи, ми й досі не можемо усвідомити, що відбулося вчора і чому так сталося. Адже всі тижні підготовки до нацвідбору ми відчували неабияку підтримку народу, медійників, блогерів та команд каналів «СТБ» та «UA:Перший». І ми від усього серця дякуємо за неї, — написали сами Сloudless на своей странице.

Второй полуфинал нацотбора состоится 15 февраля в 19:00. За право выйти в финал сразятся Moonzoo feat. F.M.F. Sure, Fo Sho, Элина Иващенко, Александр Порядинский, Garna, Khayat, David Axelrod, Tvorchi.