Седокова и Цой: притяженья больше нет?

Стоило Анатолию Цою опровергнуть многочисленные слухи об их романе с Седоковой, как темпераментная Аня тотчас принялась убеждать свою инста-армию в обратном.

Если бы Шерлок Холмс расследовал загадки шоу-бизнеса (настоятельно прошу не путать с Димой Коляденко), эта история определенно была бы его самым громким делом. При всем моем безграничном уважении к сольному творчеству Анны Владимировны, нетленный афоризм ВИА гры «круто, но путанно и непонятно» — единственное трезвое описание тому, что происходит ныне в личной жизни певицы.

Если раньше тему отношений Седоковой с энтузиазмом смаковали поклонники и пресса, то после рождения сына Гектора это уравнение с одним неизвестным стало делом чести каждого уважающего себя ценителя поп- музыки. Всем вышеперечисленным имя Анатолия Цоя было хорошо знакомо еще со времен проекта «Хочу к Меладзе», который, как признался сам певец, стал крепким фундаментом для их отношений с Анной. Отношений не менее крепких, однако, дружеских. Неожиданная рокировка в статусе восходящей звезды произошла, когда оба героя истории опубликовали совместное фото с крошечным Гектором, которое уж больно напоминало каноничный семейный портрет. И если щепетильная Анна в описании ограничилась лишь тремя алыми сердцами, Анатолий в своем профиле многозначительно отметил, что именно тот день стал для него самым лучшим.

Ну как тут не сделать очевидных выводов? Все медиасообщество принялось рьяно обсуждать новоявленного «папу» и, в зависимости от уровня воспитания, поздравлять либо упрекать окрыленную Седокову. В отличие от опытной артистки Ани, которая была абсолютно готова к подобному развитию событий, юного солиста MBAND, по всей видимости, такой безумный ажиотаж привел в искренний шок. Цой решил попридержать буйных шоубизнесовых коней и сделал беспристрастное заявление: «С Аней мы только друзья. У нас все замечательно. Редко бывает, когда в сознательном возрасте ты можешь встретить человека по душе. Это крепкая дружба, хотя все думают что нас связывает нечто больше».

Впрочем, недолго в этой истории про френдзону играла незатейливая музыка. Уже через несколько дней после монументального опровержения, оба принялись вновь играть в шоу «Интуиция» со своими поклонниками. Аня, например, всячески любезничала с создателями многочисленных фан-артов в социальных сетях. В добавок активно вдохновляла на их дальнейшее появление загадочными репликами сродни «А что между нами было или будет? Время покажет».

Даже скромняга Цой не удержался и выставил на всеобщее обозрение стоп-кадр из полуночной беседы с певицей. Поклонники были в полнейшем восторге от таких откровений, хотя сама суть «главного», естественно, осталась загадкой. Как и сила неведанной «химии» между главными героями.

И пока фанаты звездной пары в поте лица создают шедевры фотошопа, а неугомонные циники просчитывают следующий пиар-ход, нам остается наслаждаться самым главным — музыкой, которую и вдохновил столь яркий коктейль из чувств. Пусть и не до конца идентифицированных.