Разоблачение судейского состава «Танцев со звездами»: кто объединяет мужскую часть жюри?

Создатели самой долгожданной премьеры сезона наконец раскрыли главные козыри — официальный состав звездного жюри. Однако, по иронии судьбы, от этого знаков вопроса стало только больше.

История циклична, дамы и господа. И 2017, ровно, как и мятежный 2007, наверняка ознаменуется в хронологии современного телевидения одной незамысловатой фразой – «Танцы со звездами». От которой, тем не менее, у преобладающей части телезрителей мгновенно появляется яркая искра в глазах. Кроме того, что руководство проекта активно превращает теле-бомбу замедленного действия в оружие массового поражения, они успевают и искусно подогревать интерес публики интригующими промо.

Сегодня стало известно, что выносить вердикты танцорам-аматорам в обновленной версии проекта будут Monatik, Екатерина Кухар и Влад Яма. Согласитесь, участие первых двух вполне закономерно и едва ли могло вызвать удивление. Дмитрий Монатик – воплощение многогранности настоящего таланта, самый успешный артист нашей страны (упрямо игнорирую статистику Олега Винника) и бесспорный гарант высоких телевизионных рейтингов. Имя Екатерины Кухар в сравнении с ним – практически неизвестно в медийных кругах, зато всячески почитаемо в хореографических, что немаловажно для объективности шоу. А вот наличие в этом списке Влада Ямы серьезно пошатнуло представление многих поклонников о самом шоу.

Целевой аудиторией проекта вряд ли считают бравурных школьников, для которых даже первый сезона «Голоса» — событие доисторическое. Команда создателей ориентируется на «олдскул» — зрителей, которые заразились вирусным шоу декаду назад и все это время ждали новую «дозу». Зрителей, которые боготворят формат временной капсулы и родных сердцу героев, на чьи смс-ки в свое время тратили половину месячного заработка. Иными словами, зрителей, которые категорически не представляют себе проекта без пары #8 – Могилевской и Ямы. Зачем же тогда руководство проекта так долго правдами и неправдами пыталось убедить поклонников в том, что легендарная пара таки выйдет вместе на паркет?

Роль Натальи Алексеевны в шоу до сих пор неизвестна, но теперь мы можем сузить пространство вариантов до двух. Могилевскую будем созерцать либо как соведущую в компании Юрия Горбунова, либо действительно как полноправную участницу, однако под чутким руководством совсем незнакомого хореографа. Кстати, именно её имя и является ответом на вопрос, который зашифрованный в названии статьи. Мини-справка для любознательных – в 2008 нынешняя суперзвезда Monatik не прошел кастинг на вторую украинскую «Фабрику звёзд», продюсером которой была Наташа. Однако для восходящего таланта нашлась другая реализация – через несколько дней Дмитрию поступило официальное приглашение стать частью балета певицы. Свой шанс Monatik, естественно, не упустил, что и стало фундаментом его творческой карьеры. Помните гигантских плюшевых теле-зайцев, которые воссоздавали с Наташей характерные телодвижения в клипе Real O? Ни на что не намекаю, но один из них был ниже своего коллеги. Так, для справки.

Возвращаясь к теме «Танцев со звездами» остается только надеяться, что все последующие сюрпризы будут исключительно приятными. А каноничная фраза «эх, раньше лучше было» никогда не вылетит из уст поклонников проекта.