Поющая модель с ангельскимы крыльями — Angela — рассказала о своём шоу

Поющая модель с ангельскимы крильями — Angela — рассказала о своём шоу

Модель и певица Angela рассказала, как готовится к новому концертному шоу, которое представит Украине в декабре.

Angela — «поющая модель», обладательница многочисленных титулов международных конкурсов красоты, представитель от Украины на ежегодном конкурсе красоты «Miss Continents» (США), телеведущая «Paris Fashion Week», «Milan Fashion Week», певица в репертуаре которой песни на четырех языках. Песни до сих пор успешно ротируются на радиостанциях Нью-Йорка. Ее концертное шоу «Angela Show» увидели во многих странах мира: Турция, Франция, Италия, Латвия, Китай. Недавно закончился концертный тур по двенадцати городам Америки, где певица впервые показала  «Angela Show» с американским балетом. Многие не верили в успех украинской девушки в США. Но настойчивой, хрупкой, талантливой девушке Angela удалось громко заявить о себе не только как об успешной модели, но и как о певице, чьи песни занимают верхние строчки в чартах iTunes .

Нам удалось пообщаться с моделью, певицей Angela, так как она готовит новое концертное шоу, которое будет представлено в Украине в декабре этого года.

Angela,правда ли, что «Angela Show» будет представлено  в Украине уже этой зимой?
— Пару лет назад мы представляли «Angela Show» в одном из киевских ресторанов. Мы не ожидали на такой успех: зал был полностью заполнен. Хотя это шоу нигде не рекламировали. Только сделали красивую афишу для входа в заведение, написали несколько постов и разместили в группах моих и официальных группах заведения. Начали продавать билеты в день мероприятия. На сцене я не могла показать весь балет — была очень маленькая сцена. Поэтому мы пригласили несколько ребят с одной киевской танцевальной студии. Мне пошили несколько костюмов по моим эскизам. А моя команда подготовила видеоряд, репертуар и много трюков, которые мне помогали реализовать танцоры прямо на сцене. Сейчас планируем, что это будет  шоу на большой сцене с полным составом балета, с новыми костюмами. Так же со своим стилистом мы готовим новые образы для этого шоу.

Благодаря шоу «Angela Show» о Вас начали говорить как о «поющей модели». Разве модели могут быть поющими или кто автор такой фразы?
— Скорей всего, что журналисты есть авторами этой фразы. Большую часть своего времени я провожу на подиуме, как модель. Но я всегда мечтала петь для большой аудитории. В Турции вышла в белых крыльях ангела на подиум. Мне нужно было сказать несколько фраз о дизайнерской  коллекции — но я спела песню на турецком языке. С того дня обо  мне начали писать и говорить, что я «поющая модель». Уже к этому привыкла. Очень часто меня приглашают спеть после показа дизайнерской коллекции или в моменты голосования на международных конкурсах красоты. Я всегда соглашаюсь потому, что благодаря модельной карьере у меня начала складываться сольная карьера.

«Angela Show» — это название концертного тура или это шоу?
—  Когда я пою на закрытых мероприятиях или презентациях — шоу мы не показываем, это обычный концерт. А «Angela Show» — это как раз и есть то шоу, где каждый раз мы представляем  новые образы, песни, трюки и всегда что-то новое в хореографии. Стараемся не повторяться. Для каждой страны есть свое «Angela Show». В шоу у нас не берут участия музыканты по той причине, что все место на сцене отдаем нашему балету для выполнения трюков. И на своих шоу я всегда надеваю крылья ангела, которые очень габаритные. С ними неудобно двигаться на сцене тем более, если я на каблуках — шнуров на сцене не должно быть.

Говорили о шоу, но немаловажным есть музыкальное сопровождение. Как и кто подбирает треклист «Angela Show»?
— Трек лист подбираю вместе с моей командой в зависимости от того, в какой стране будет представления этого шоу. В трек-листе шоу больше шестидесяти процентов каверов и это хиты. Включены также мои авторские песни. После составления трек- листа, стилисты работают над моим образом и образами балета. Затем хореограф делает постановку танцев под каждую песню. Бывают случаи, что это происходит дистанционно. Мне присылают готовое видео от хореографа, в котором  показано, под какую песню и как мне двигаться в сопровождении балета.

Поющая модель с ангельскимы крильями — Angela — рассказала о своём шоуКто пишет Вам песни?
— К первым своим песням музыку и слова я писала сама. Эти песни были на украинском языке. Ни одна украинская радиостанция на то время не хотела их ставить в эфир — говорили, что это не формат. И до сих пор я не понимаю, что для них формат, а что не формат. Затем мне начали писать песни на русском языке. Не все, но были такие песни, которые начали ставить в эфир украинские радиостанции. Благодаря радиостанциям песни «Я буду рядом», «Необъяснимые» стали хитами. Аранжировки к этим песням делали талантливые музыканты, которые сотрудничают с известными украинскими артистами.

Как вы познакомились со своим менеджером?
— Через социальные сети. Он написал мне, что хотел бы заняться моим менеджментом. Тогда я ему предложила  продвигать «Angela Show» и он согласился. На тот момент шоу «Angela Show» было только на бумаге, а чтобы все это реализовать нужно было собрать команду. Я тогда рассталась со своим турецким продюсером и искала менеджера в Украине. Вот так мы и познакомились.

Недавно Вы участвовали в конкурсе красоты «Miss Geometria» (Нью-Йорк). Продолжаете ли Вы и дальше участвовать в конкурсах красоты или только поете?
— В конкурсах красоты участвую как модель, но еще я пою на подиуме во время подсчета голосов. Пока не планирую бросать модельную карьеру — мне это приносит  удовольствие. Так же пою на презентациях и других мероприятиях. В Америке я часто выступаю со своим шоу «Angela Show». И пока это шоу собирает новых поклонников я буду петь.

Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям и своим поклонникам?
— Терпения, реализации задуманного, успеха во всем. Желаю найти такую работу, которая стала бы для Вас праздником. Чтоб Вы чаще улыбались и проживали каждый день не зря. Для этого нужно заниматься любимым делом.

Фото: прес-служба Angela