Пошел по стопам отца : старший сын Ирины Билык стал главным героем откровенной фотосессии с балеринами

Некогда скрытный и загадочный Глеб Оверчук, который активно избегал публичности, внезапно стал главным героем мистического фотопроекта Анны Гурбан. И охотно повелся на чары лесных нимф.

Ирина Билык по праву считается легендой украинской поп-музыки и уверенно возглавляет когорту артистов без творчества которых ее априори могло и не существовать. Однако терзают неравнодушные сердца поклонников  Ирины Николаевны не только её романтические баллады. Пускай кинет в меня камнем тот, кто не сопереживал драматическому завершению эпохи Билык/Никитин и не намеревался расправиться с Димой Коляденко за его сумасбродные выходки. Вся страна прекрасно помнит первый официальный брак певицы с моделью Андреем Оверчуком и рождение их совместного сына. Некрепкий союз оказался мимолетным, имя Андрея давно кануло в лету, и пока личная жизнь Билык оставалась неизменным инфоповодом для прессы, маленький Глеб вырос, возмужал и принялся продолжать творческие дела своих звёздных родителей.

Еще осенью прошлого года примадонна украинского шоу-бизнеса деликатно увиливала от комментариев по поводу рок-группы своего сына. Мол, за любой пиар во всеуслышание ей грозит строгий выговор от скромного Глеба, который хочет добиться признания исключительно собственным трудом. Но буквально несколько недель назад, неожиданно для поклонников (и не только маминых,) импозантный молодой человек стал главный героем необычного фотопроекта талантливой молодой команды.

— Глеб не перестает меня удивлять каждый день! — с гордостью отмечает Ирина Билык. — Сын учится на звукорежиссера, играет в группе на барабанах, помогает мне с дизайном моих футболок (артистка недавно выпустила авторскую коллекцию футболок — прим.). А благодаря этому фотосету теперь в нем открылись способности модели и актера! Спасибо продюсеру проекта, Анне Гурбан, что помогла ему раскрыть в нем еще и эти грани! В детстве Глеб гордился своей мамой, а теперь я с каждым днем все больше горжусь им!

«Как балерина Ивана Купала» — мистическая история о незыблемой романтике сказочного потустороннего мира. Рассказать её всем  решила непредсказуемая Анна Гурбан, а сделать это без слов ей помог фотограф Валерий Вороненко. Заигрыванием, танцами и остальными изощренными путями младшего Оверчука пытались соблазнить юные выпускницы балетной школы. Пост-продакшн взяла на себя Елена Визерская (она же Kassandra), а концептуальные  костюмы  доверили целому ряду молодых украинских фешн-светил, среди которых Valery Kovalska и Frolov.

Кстати, оказывается, Ивана Купала в этом году праздновали вовсе не в ночь с 6 на 7 июля, а двумя неделями ранее – с 24 на 25 июня. Именно на это время припало наибольшее буяние летней природы, и, по совместительству, съемки фотопроекта. Фаны мистики, примите этот факт в особое внимание.  А от вдохновленного Глеба ждем новых творческих свершений – кто знает, возможно следующая баллада Ирины Николаевны будет уже в стиле рок?