Полякова хочет много концертов, а не бриллиантов

Оля Полякова в эксклюзивном интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» рассказала о том, почему охладела к драгоценным подаркам от любимого мужа.

Суперблондинка призналась, как именно и с кем отметила свой день рождения на Шри-Ланке и обмолвилась, что в ее семье отныне будет действовать новая праздничная традиция:

— Два года назад у нас был маврикийский день рождения, а теперь мы устроили — ланкийский. Отныне решили каждый год выезжать в экзотические страны и праздновать там, — говорит певица. — Во-первых, это интересно, а во-вторых, не надо собирать по 150 человек в кабаке и кормить их черной икрой.

Услышав о таких «аппетитах» Суперблондинки Катя Осадчая поинтересовалась, а что же супруг подарил Поляковой на 8 марта и знает ли певица беспроигрышные способы, как выманить из любимого драгоценные подарки?

— Сколько можно иметь этих «брязкалок»? У меня есть 20 колец! Но не хватает пальцев на руках, чтобы их носить, — призналась Оля Полякова. – У меня есть только два уха… Так сколько драгоценностей мне надо? (улыбается).

Певица утверждает, что у нее выработался стойкий иммунитет к бриллиантам:

— Я благодарна мужу, что в молодом возрасте он позволил мне не смотреть на ценники, выбирать хорошую дизайнерскую одежду, иметь украшения. Я счастлива, что получила все это и…потеряла к драгоценностям всякий интерес! Сейчас мне интересно петь, ездить с концертами, покупать новые концертные костюмы…

Кстати, костюмы – вот сбрую новую надо купить моему коню, а то в этой его вся Украина уже видела! Меня интересует это, а не подарки, — обескуражила Полякова.

 

 

Secret Service Entertainment Agency