Полякова советует украинкам «фыр-фыр» с испанскими мачо

Обладательница самых длинных ног отечественного шоу-бизнеса выгуливает многочисленные платья и изучает темперамент местных мужчин на семейном отдыхе в Испании.

В своем крайнем интервью для «Светской жизни» Оля откровенно призналась Осадчей, что безумно устала постоянно руководить парадом в быту. Поэтому попросила мужа избавить её от навязчивых организационных вопросов по поводу предстоящего отдыха. «Зроби мені відпочинок!», — безапелляционно приказала супругу Суперблондинка. Ненаглядный Олю услышал и мгновенно устроил обещанный «фыр-фыр» на Марбелье, фешенебельном курорте у южных берегов Испании. Кстати, незамысловатым термином «фыр-фыр» в чите Поляковых принято называть дорогой и роскошный отдых, чтобы, как говорится, и в instagram поделиться не стыдно было.

Собственно, этой возможностью эффектная певица пренебрегать не стала и с первого дня активно транслировала свои лакшери приключения для поклонников. Кроме элитных напитков, лазурных пляжей и соблазнительных «туалетолуков» («после лимончелло можно!»), Оля пополнила резервы рубрики #СоветотПоляковой драгоценными наблюдениями про горячих испанских красавчиков. Личный инсайдер королевы кокошников и, по совместительству, местный экскурсовод с восторгом призналась певице, что строптивых испанских жеребцов усмирить отнюдь не сложно, к чему сама Оля сразу же инициативно призвала своих незамужних подписчиц.

«Поскольку у нас уже безвиз, дорогие украинки, собирайте деньги на билет в один конец и валите за классными испанцами!» — подытожила Полякова.

К слову, помнится, что несколько лет назад Суперблондинка грозилась выдать для тех же незамужних поклонниц собственную книгу — путеводитель «Мужчины как грибы. Места обитания и способы сбора», однако на всеобщее обозрение свои уникальные наблюдения так и не вынесла.

Что ж, нам остается довольствоваться красочными отчётами в социальных сетях и ожидать ещё более пикантных подробностей в рамках видеоблога певицы на YouTube. Надеемся, что после незабываемых испанских приключений муж Поляковой все-таки остался в статусе «Номер один» и уже готовит своей принцессе очередной «фыр-фыр» после долгожданной премьеры её проекта «Зоряні Яйця» на Новом Канале.