Pianoбой и Open Kids записали саундтрек к фентези «Полина и тайна киностудии»

Pianoбой и Open Kids записали саундтрек к фентези «Полина и тайна киностудии»

Вышло в свет видео на песню Pianoбой «Ніхто не сам». Композиция стала частью музыкального сопровождения украинского фильма «Полина и тайна киностудии», который уже 22 августа выходит на большие экраны. Специально для него Дмитрий Шуров (Pianoбой) вместе с группой Open Kids записали оригинальный саундтрек.

Песня «Ніхто не сам» передает настроение картины, рассказывая про часто непростые поиски себя и своего места в жизни.

Pianoбой и Open Kids записали саундтрек к фентези «Полина и тайна киностудии»Эта песня — искренние размышления человека, который ищет себя в этом мире. Только пройдя через все испытания, двигаясь все время за своим солнцем, ты сможешь понять, кто ты и для чего тут. Когда я создавал песню, я вдохновлялся моими любимыми лирическими саундтреками к культовым диснеевским мультфильмам — Lion King, El Dorado, Русалочка. Эта песня также состоит из микса живых аналоговых инструментов, рояля и оркестра, и современного продакшна. Именно такой подход часто используется в новом альбоме Pianoбой, который выйдет осенью, — рассказывает Дмитрий Шуров.

Автором музыки стал сам Дмитрий, тогда как для написания текста к нему присоединилась известная украинская поэтесса Катерина Бабкина, а также педагог и поэтесса Катерина Галенко.

Клип на песню «Ніхто не сам» — это сочетание эпизодов фильма со съемками Шурова и девушек из группы Open Kids на студии звукозаписи FILM.UA.

Нам очень приятно присоединиться к настолько значимому событию в мире украинского кинематографа. Ведь создать саундтрек к фильму, где сыграл легендарный Жан Рено — это награда для любого артиста, — отмечает участница группы Лера Дидковская.