Новые имена: дебют Eshtar — украинки с иранским происхождением

Новые имена: дебют Eshtar — украинки с иранским происхождением

Какой он, звук нашего мира? Свой ответ на этот вопрос готова предложить Eshtar. Её дебютный мини-альбом «Sound of World» — извилистый маршрут по разным музыкальным континентам. Поп-музыка, дип хаус, трэп, фьюче битс.

В студии мы работали вместе с саунд-продюсером Томашем Лукачем. Он прекрасно ориентируется в актуальных музыкальных трендах. Нам постоянно хотелось пробовать что-то новое. Оттого альбом получился очень разноплановым, — говорит Eshtar.

Отчетный релиз певицы можно описать ёмким термином «fresh up». Новое, интересное звучание — дерзкий и смелый шаг в сторону мировых чартов. Eshtar — космополит. Её семья переехала в Украину из Ирака.

Новые имена: дебют Eshtar — украинки с иранским происхождениемОтец — известный театральный режиссер. Эштар родилась уже в Киеве, здесь же стартовала её музыкальная карьера. Сегодня певице помогает опытный украинский музыкант и сонграйтер Джей Бардаченко. А в графе «издатель» значится новый британский лейбл «Maitre», основанный Надей Стогневич.

Ehstar — один из самых любопытных дебютов этого года. В мини-альбоме «Sound of World» — сразу несколько потенциальных хитов. Прежде всего, клубная «Call My Love» в лучших традициях Katy B и открывающий сингл «Sweet Lie», в поддержку которого выйдет видеоклип, снятый Татой Белининой и командой «Magnit Production».

Стоит отметить, что большую часть композиций для «Sound of World» певица написала сама.

Мне нравится, когда песня, наконец, из обрывков идей вырастает в единое целое. В такие моменты я чувствую себя самым счастливым человеком на земле.