My Sweet Satellite выпустили трек с пропущенными словами

My Sweet Satellite выпустили трек с пропущенными словами

Киевская группа My Sweet Satellite порадовала поклонников электронной музыки своей новинкой «One Last Thing» — песней о подростковом утрированном восприятии любовных переживаний.

Те, кто хорошо знает английский и внимательно вслушается в текст, поймут, что некоторые слова в песне нарочно пропущены.

Это не из-за незнания грамматики английского языка, у нас с ним все отлично, тем более то, что мы записываем, между собой мы называем «музыкой для патриотично настроенных космополитов», — комментирует вокалист Саша. — В определённых местах слова не пропеты, но они подразумеваются, это делает смысл трека неоднозначным. Полный текст я скоро выложу на нашу страничку soundcloud.

В записи трека принимал участие Александр Леонов (гитарист LAUD, Илларии, Евгения Хмары). Далеко не все в курсе, но подключенная электрогитара может ловить радио, работая как антенна. В некоторых студиях это реальная проблема при записи инструмента. Во время записи гитарных партий «One Last Thing» музыканты тоже нечаянно «словили радио».

В конце трека слышен фон радиопередачи, где упоминается название одного украинского города, мы специально не стали его вырезать. Первому самому внимательному человеку, который правильно его расслышит и напишет об этом нам в любых наших социальных сетях, обещаем подарить бутылку виски! — уверяют музыканты.

Киевская группа My Sweet Satellite была основана в 2014-м году. Группа играет электронный инди-поп-рок. На счету — альбом «Balance», EP «Colorgirl» и несколько синглов. Фронтмен и основатель группы Саша Надемский хорошо известен как диджей Alex Nademski — с 2005 по начало 2015-го он был одним из диджейского бойз-бенда, резидентов «KissFM» — Made In Heaven DJ’s, часто работал на больших техно-фестивалях, включая тот же легендарный «Kazantip», играл вместе с Dj Tiesto.