Макс Барских на обложке PINK: разговор на неудобные темы и перевоплощение

«Раньше я думал, что у меня раздвоение личности. Сегодня понимаю, что у меня – расслоение. Это как в пирожном – раз слой, два – слой, и так много раз» — среди прочего сделал неожиданное признание изданию певец и автор песен Макс Барских.

 

Редакция популярного глянца так описывает свой выбор главного героя ноябрьского номера:

 

«Среди множества безусловно талантливых мужчин — музыкантов, пожалуй, именно Макс Барских олицетворяет современную украинскую поп-музыку: артист находится на пике популярности и творческой формы, и это подтверждает его новый альбом «Туманы».

 

Читателю наверняка бросится в глаза, что мы оголили артиста. Однако из интервью он узнает, что физическая нагота – это красивая метафора к обнажению души. В нашем материале артист без свойственного шоу-бизнесу позерства говорит о том, чем заняты его мысли, и впервые делает неожиданные признания, которые мы назовем исповедью интроверта», — редакция журнала PINK.

 

Мы приводим некоторые выдержки из интервью:

 

«Я не могу озвучить большинство из своих мыслей. Многие из них покажутся обществу экстремальными».
«Миру пора сбавить обороты: две субботы и два воскресенья могли бы стать отличным решением. У людей появилось бы больше времени на семью, на друзей, на себя».

 

«Я всегда дурачусь. Я люблю смеяться и смешить людей вокруг. С юмором жить веселей».
«Я побывал в десятках стран и находился в близости от сотен уникальных мест. Вы думаете, у меня была возможность их рассмотреть? Ничего подобного! Схема на гастролях всегда одна и та же: аэропорт, гостиница, саундчек, ужин, концерт, быстрый сон, если повезёт и снова аэропорт. Кто-нибудь еще хочет стать артистом?»

 

«Дом, машина, дорогая одежда, то, что десятилетиями нам навязывала реклама, на самом деле ложные ценности. Я с каждым годом понимаю, что смысл моей жизни в чем-то большем, чем материальные блага. Я хочу познать настоящую любовь! Я хочу стать проявлением любви ко всему и ко всем,  потому что все люди на этой земле являются частью одного целого, и если мы делаем друг другу больно, мы делаем больно самим себе».

 

«В прошлом году мы были в большом концертном туре. Помимо Украины объездили еще пять или шесть стран, и было очень много маленьких городов, где раньше мы не бывали. Везде, куда бы не приехали, на первых нотах песни «Хочу танцевать» зал радостно вставал и мне удавалось разглядеть счастливые лица людей. Каждый раз, когда я это видел, думал про себя: как это прекрасно, что у меня есть возможность делать людей счастливыми, пусть на мгновение песни, но счастливыми и свободными от всех проблем и забот. Тогда и родился слоган «Мне на все танцевать».

 

 

Secret Service Entertainment Agency