LOBODA продолжает уничтожать элитные авто и ни капли об этом не жалеет

Во время съемок клипа на трек «Случайная» команда неугомонной Lo не только понарошку убила беспринципного папарацци, но и вполне реально разгромила эксклюзивный Rolls – Royce, стоимостью в 20 потенциальных видеоработ.

За последние несколько лет понятия «Loboda» и «абсолютный хит» стали настолько взаимозаменяемы, что никого уже абсолютно не удивляет космическая цифра в 11миллионов просмотров клипа менее, чем за месяц. Более того, поголовные первые места в европейских и даже мировых хит-парадах ITunes нынче для поклонников Светы скорее уверенная стабильность, чем пьянящая победа. Возможно, именно поэтому команда певицы пустилась «во все тяжкие» и решила относиться к видеоработам Лободы исключительно как к современному искусству, которое, как известно, не измеряется материальными категориями.


Если более консервативные артисты следуют неизменной традиции разбивать тарелку во имя успеха клипа, то бунтарка Lo посудой не ограничивается – если уж бить, то со свойственным размахом. Доброй приметой для певицы стало безжалостное издевательство над эксклюзивными и, желательно, раритетными автомобилями.  Вначале Светлана Сергеевна сбросила в кювет уникальный мускулкар на съемках клипа «Твои Глаза» в Андалусии. А недавно лихо расправилась с дорогостоящим Rolls-Royce ручной сборки, воплощая в жизнь сценарий видеоработы «Случайная».


Не только представить, но и на собственные глаза убедится в масштабах творческого погрома нам позволил традиционный «making –of» — фильм о фильме (или, в нашем случае, клип о клипе), которым команда певицы вновь порадовала любопытных поклонников.

Впрочем, в этот раз за рулем была не сама Loboda. Главный герой клипа, которого сценарий обязал жестоко расправиться с назойливым папарацци, не справился с управлением и въехал в железные ворота у дома певицы.  Бампер, фара и заднее крыло – за мгновение горе-водитель «покалечил» элитный Rolce –Royce Phantom на 40 тысяч долларов.

«На мой взгляд, мы сняли абсолютно сумасшедший и ни на что не похожий клип. Мы разбили Rolls-Royce, и при этом остались абсолютно счастливы», — расставила приоритеты Нателла Крапивина – продюсер певицы и режиссёр клипа.


Но, в отличие от самого клипа, эту историю ожидал приятный хеппи-энд. Владелец автомобиля оказался давним поклонником творчества Lo и без угрызений совести простил любимой артистке механическую оплошность. Главное, чтобы в следующем клипе Крапивина не решила отправить бесстрашную Свету в крутое пике на авиалайнере.