Лидер группы БУМБОКС в новом выпуске «Зе Интервьюер»

Лидер группы БУМБОКС в новом выпуске «Зе Интервьюер»

Шестнадцатый выпуск авторской программы Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер» вышел с Андреем Хлывнюком полностью на украинском языке.

Почему Андрей Хлывнюк написал открытое письмо БАСТЕ? Почему во время революции ночевал один в здании в центре Киева? Кем до БУМБОКС работал Хлывнюк? Почему лидер группы БУМБОКС не употребляет алкоголь? Об отношении к выступлениям артистов в России, об истории создания собственных песен, о том, кем работает его жена и каким видит будущее своих детей.

Представляем вам несколько интересных цитат из разговора с Андреем Хлывнюком:

Почему группа Бумбокс не зависит от украинских СМИ?

У меня прекрасные отношения с украинскими музыкальными каналами. Они крутят то, что хотят и что им нравится. Не надо быть зависимым от СМИ. СМИ — это помощь, а не обязанность. Ошибочно надеяться сделать карьеру на медиа, если ты играешь рэп или рок-музыку, то есть альтернативу. Это путь поп-музыки, которая зависит от медиа, трендов, форматов на радио и т.д. Альтернативная музыка должна зависеть только от того, насколько круто ты умеешь работать и создавать качественный продукт.

Где будут учиться дети Андрея Хлывнюка?

Мои дети будут получать высшее образование там, куда смогут сдать экзамены — это может быть здесь, в Украине, а может и за рубежом. Это их жизнь и они имеют выбор.

Что думаете об артистах, которые выступают в России?

Существуют вещи, которые важнее, чем слава и ангажемент — это судьбы и жизни людей, таких же, как ты. Нельзя отгородиться славой и игнорировать важные события. Этот вопрос достоинства как гражданина. Но я хочу подчеркнуть, что если ты не нарушил закон — ты не преступник. Сейчас украинцам никакой закон не запрещает гастрольную деятельность на территории России. Поэтому выступать там — личный выбор каждого артиста. Для кого-то успех и опыт, который они достигали годами титаническим трудом, очень важны и они не готовы его потерять. Мы не можем их за это винить.

Почему ночевали один в здании на Майдане во время революции?

Зимой 2013 года я, как и многие украинцы, был на Майдане. Тогда я переночевал в центре города на улице Рейтарская, один в пустом доме, где не было никого, кроме охранника. Это была очень тяжелая ночь. Тогда все увиденное на Майдане подтолкнуло меня написать меня песню «Злива», которую мы очень редко сейчас исполняем на концертах.

Почему Андрей Хлывнюк написал открытое письмо БАСТЕ?

У меня просто накипело. Письмо о тех людях, которые не считают нас государством, а это плохо. Мое главный вопрос к Басте — зачем нарушать государственную границу? Но ответ его был странным, что-то вроде «я богат, известен и этнический украинец». Но я вообще не понимаю при чем тут это.

Посмотрите большое интервью с лидером рок-группы БУМБОКС — уверены, вы увидите его таким откровенным, каким его еще не показывал никто.