KYIVSTONER в гостях у «Зе Интервьюер»

KYIVSTONER в гостях у «Зе Интервьюер»

Бывший участник группы ГРИБЫ — Kyivstoner стал героем нового выпуска в «Зе Интервьюер». Впервые возрастное ограничение: 16+.

Корреспондент радужный, «Бюджетный Гай Ричи» — так называют известного блогера, рэпера и ех-участника группы ГРИБЫ — Kyivstoner, который поговорил «начистоту» с Анатолием Анатоличем не только о «закулисье» группы ГРИБЫ, но и о своей личной жизни. Так почему же Kyivstoner покинул суперизвестную группу? Сколько зарабатывал в ГРИБАХ? Чего мы не знаем о его жизни на «районе» и воровстве? Что связывает известного рэпера и США?

Как собрались ГРИБЫ:
— Я не знал, что ГРИБЫ это такой разработанный проект. Я денег не получал. Ко мне обратились и сказали, что у нас  есть такая задумка — ГРИБЫ. Каждый из нас ставит свою репутацию на кон. Мне сказали, что «ты хочешь участвовать»? А я из тех типов, что за любой движ. Я не знал, что это будет разработанный коммерческий проект. Если бы я знал, что это так, я бы в нем даже не участвовал.

KYIVSTONER в гостях у «Зе Интервьюер»На вопрос Анатолича про идею ГРИБОВ Kyivstoner  ответил:
Все началось с того, что Симптом принес песню «Тает лед». Он написал эту песню и хотел ее продать Бардашу. Но изначально он принес ее совсем другому челом человеку, и тот сказал «х***я», прикинь! А принес Юре Бардашу, и он говорит «О!». Я слушал «Тает лед». Чтоб ты понимал, на нее даже другой клип был. Его сняли с другими людьми. Он должен был выходить сразу после «Интро». Но решили оставить его на потом.

Про отношения с продюсером ГРИБОВ Юрием Бардашем и уход из суперизвестного коллектива.
— Мне всегда все люди говорили, которые сотрудничали с ним, либо у них с ним что-то было, чтобы я был всегда аккуратным с ним. Я не обижаюсь на пацанов , что так получилось, я даже рад. У меня бы не бы тех знакомств, которые я сейчас имею. В глубине души мне неприятно, что мне никто ничего не сказал, но все шло к тому, чтобы я сказал «пока». В день гастролей мне позвонили и сказали, что я не еду в тур, в тот момент, когда я должен был с ними встретится и сказать, что не хочу больше участвовать.

— Мы потерялись, потому что я, не смотря на то что я был в ГРИБАХ, я всегда оставался Киевстонером. Я для ГРИБОВ мог сорваться и сделать многое. Я когда выходил на сцену я всегда себя обозначал.

Это еще далеко не все, что рассказал KYIVSTONER Анатолию Анатоличу. Хотите узнать все подробности? Тогда смотрите полный выпуск «Зе Интервьюер».