Какие любимые страны для путешествий у Дмитрия Комарова?

Какие любимые страны для путешествий у Дмитрия Комарова?

Известный путешественник Дмитрий Комаров, ведущий шоу  «Мир наизнанку» провел уже вторую успешную тревел-встречу во Freedom Event Hall.

В течение 4-х часов подряд популярный тележурналист рассказывал присутствующим о своих экспедициях в различных уголках планеты. Невероятно интересные истории, разные лайфхаки, закадровые снимки на большом экране, а также большая змея, которая извивалась на шее ведущего, легко смогли погрузить зрителей в экзотическую атмосферу программы «Мир наизнанку», которая уже более шести лет выходит на телеканале «1+1».

Кроме того, Комаров откровенно рассказал о запретной съемке священных кремаций, судьбоносном решении не садиться на борт самолета, потерпевшего крушение, приключениях и “играх с законом“ на Кубе и даже научил “горячим“ словечкам для назойливых попрошаек в Индии. 

Какие любимые страны для путешествий у Дмитрия Комарова?

Особенный интерес зрителей, вызвал ответ Дмитрия, облетевшего полмира, на вопрос из зала “Какие ваши любимые страны?“

“Я уже 6 раз возвращался в Индию. Также Камбоджа, Тайланд, Индонезия — мои любимые страны для отдыха. Всего на 20 долларов в день можно насладиться жизнью настоящей Индии. Этого хватит на ночлег, еду, транспорт. Конечно, можно взять за несколько тысяч долларов  VIP-тур на роскошном поезде махараджей. Но, меня больше привлекает прочувствовать страну изнутри. Для этого я снимаю квартиру, у меня есть ключи, чувствую себя местным жителем, сам планирую свой маршрут“, 

— ответил тележурналист. 

Какие любимые страны для путешествий у Дмитрия Комарова?

Когда тревел-встреча со знаменитым телеведущим подходила к концу, организаторы устроили фото и автограф-сессию.

Дмитрий заинтриговал публику, анонсируя съемки нового сезона шоу «Мир наизнанку»  в ближайшее время. Однако направление и страну, которую собирается навестить следующей, так и не назвал. Любителям тревел-шоу остается только следить за анонсами, а также становится гостями личных встреч с Дмитрием Комаровым.