Главному танцору страны 35: самые страстные моменты «Танцев со звёздами», которые прославили Влада Яму

В предвкушении триумфального возвращения «Танцев со звездами» мы решили поздравить Влада подборкой его самых пикантных перфомансов с Натальей Могилевской. Детям – спать.

Хитовые телепроекты – временные капсулы современного мира. Зачастую среднестатистическому зрителю очень тяжело достать из закромов памяти информацию о политических перипетиях внушительной давности, аномальной жаре прошлого десятилетия или трендах осень/зима 2007. Однако каждой второй без ошибок перечислит третий состав украинской «Фабрики звёзд», припомнит Козловскому победу в «Шансе» и, наверняка, бросит опрометчивый комментарий по поводу очевидного романа Могилевской и Ямы из «Танцев со звездами».

Констатировать наличие любовных интриг у легендарной пары #8, к сожалению, не в нашей компетенции (да и фото более красноречивы). Но вот освежить в памяти самые сочные моменты из паркетной жизни культового дуо – всегда пожалуйста! Тем более, что поводов насобиралось сразу несколько. Во- первых, юбилей гуру всех существующих па — Влада Ямы, с чем мы его пламенно поздравляем. Во-вторых, долгожданное возвращение тех самых «Танцев со звёздами», которым целая страна грезила уже больше декады.

Первый сезон «Танцев со звёздами» стартовал на «1+1» в далеком сентябре 2006. Проект сразу закрепился в статусе наиболее рейтингового телевизионного шоу Украины, финальный гала-концерт в прямом эфире смотрело более 16 миллионов взволнованных зрителей. Именно эта передача стала настоящим золотым билетом для юного Влада Ямы, прирожденного бальника, который, волею судьбы, в тот момент работал в современном балете Лены Коляденко.

Не без помощи Коляденко неугомонный Влад таки оказался в базе танцоров проекта. Дело оставалось за единственным, точнее, за единственным, имеющим значение. По правилам проекта именно звездные половины будущих пар награждались почетным правом выбора партнера. Иными словами – оставалось надеяться, что он таки приглянется какой-то именитой медийной диве. Могилевскую, по его же словам, вначале побаивался. Да и самой Наташе изначально предложили в партнеры Диму Дикусара, с которым они категорически «не сошлись». Видимо, высшие силы уже запланировали его звездный час на период второго сезона, когда роковая Ирина Билык выберет его не только в качестве партнера, но и в качестве супруга.

Обстоятельства опять сложились непредсказуемым образом и Наташа с Владом таки стали в пару. Яме удалось усмирить властный нрав Могилевской, а она, в свою очередь, оказалась безумно трудолюбивой и послушной ученицей.

Им начали приписывать роман с самого первого танца и, не прекращают, собственно, до сих пор. На пути смелых умозаключений не стал ни гражданский брак Наташи с бизнесменом Егором Долининым, ни официальный брак Влада с избранницей Лилианой и рождение их совместного сына Леона. Хотя, винить поклонников, действительно не стоит, ибо легендарный тандем давал все поводы для слухов. Романтичный хит Наташи «Этот танец», откровенный клип с участием Влада и масштабный всеукраинский тур в поддержку трека с пикантными постановками и рискованными поддержками – их дальнейшее сотрудничество только подливало масло в огонь. Не говоря уж о третьем сезоне проекта. Самые преданные фанаты до сих пор уверены – «секс на паркете» был только у Могилевской и Ямы.

Именно поэтому заявление обоих об участии в обновленной версии проекта вызвало колоссальный резонанс у публики. Пока неизвестно какой именно будет роль Наташи и Влада  — возможно, один из них очутится в жюри, а другой составит компанию Горбунову в роли ведущего, а возможно оба и вовсе решат, что их главная миссия – зажигать паркет. Единственное, что Яма пообещал Могилевской, а заодно и нам всем наверняка – «удивить не только самих себя, но и всю Украину». Нам остается только смириться со знаками вопроса и ждать разрешения самой главной интриги будущего телевизионного сезона. А Владу, напоследок, еще раз искрение пожелать гармоничного коктейля из всех танцевальных стилей и правильных, а главное, своевременных жизненных па.