Высокие ударные MONATIKа установили абсолютный рекорд в истории украинского шоу-бизнеса

Дворец спорта упал в любовь и ударился в танцы на концерте MONATIK

Дебютный сольник мультиартиста в киевском Дворце Спорта окрестили самым ожидаемым музыкальным событием года, а техническое оснащение концерта доныне не имело аналогов в Украине.

Как же давно мы эту ночь ждали! 20 октября так особенно кипели чувства, шалили люди и, естественно, горели самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Если кто-либо из вас скоротал основную часть пятницы в пробках – не спешите сквернословить в сторону городских властей. Скорее всего виновниками незапланированных «каникул» стали тысячи поклонников Димы Монатика, которые чуть ли не с самого утра выстраивались в импровизированные очереди возле Дворца Спорта.

Команда певца предусмотрительно разослала звездным гостям концептуальные приглашения в виде кислотных контейнеров c надписью «VITAMIN D» — в честь названия одноименного хита и, собственно, самого концерта. Успешные и популярные, по старой традиции, заполнили VIP — ложи лишь за несколько минут до начала шоу. Однако это не помешало им переполнить ленты всевозможных социальных сетей восхищенными постами уже после первой песни.

Чего стоит лишь соблазнительный танцевальный трибьют от Натальи Могилевской – постройневшая звезда, не смотря на ежедневные изнурительные тренировки, устроила настоящую дискотеку. Демонстрируя брендированную футболку с трогательной надписью «I <3 MONATIK», Наташа откровенно дала понять, что «не устала еще ничуть» и «успеет отдохнуть» только после финала «Танцев со звёздами».

Катя Осадчая в фирменной красной шапке, пожалуй, в который раз благодарила судьбу за столь прекрасную работу и охотно делала многочисленные селфи с Настей Каменских, которая, кстати, пришла без Потапа.
В отличии от Камалии, которая, естественно, явилась в компании ненаглядного и все еще бесценного Захура.

Даже Макс Барских отвлекся от подготовки собственного революционного шоу и, вместе со своим продюсером Аланом Бадоевым, приехал поддержать звездного коллегу.

Главный семьянин украинского медиа-пространства Анатолий Анатолич привел на концерт двух прелестных дочерей, которые не стеснялись демонстрировать свой восторг по поводу Димы.

Кстати, популярный тезка Монатика – Комаров тоже примчался за витамином D. А с ним и остальные ньюзмейкеры «Танцев со звёздами» — Катя Кухар, Влад Яма, Илона Гвоздева, Женя Кот и Игорь Кузьменко. Правда, в пляс Комаров пускался не слишком охотно. Интересно, что же помешало главному танцевальному открытию года показать пару-тройку па.

MONATIK в который раз решил оправдать почетное звание мультиартиста и вместе с огромной командой профессионалов создал не просто концерт, а настоящее мультишоу. Певец использовал сверхмощную технику, о которой другим украинским артистам пока приходится только мечтать. Гигантские экраны по всему периметру сцены постоянно транслировали происходящее так, что зрители в любой точке зала могли без препятствий рассмотреть даже самые мелкие детали.
Лучший певец года по версии «M1 Music Awards» не только исполнил легендарные хиты, но и порадовал искушенные локаторы поклонников абсолютно новыми треками. Которые, вполне ожидаемо, стали вирусными прямо во время концерта, как вот свежая песня «Зашиваю душу, возвращаю крышу».

— Ровно восемь лет назад, 20 октября, я раздавал листовки возле метро «Дворец спорта». Сегодня я выступаю для вас в Дворце спорта. Мечты, они сбываются, — вдохновлял своих фанов счастливый артист.

Не знаем насколько самоотверженно Дима в юности раздавал листовки, но благодаря его таланту и трудолюбию в тот день упали в любовь и ударились в танцы почти 11 000 окрыленных украинцев.

 

Фото: пресс-служба MONATIK

Дворец спорта упал в любовь и ударился в танцы на концерте MONATIK

Дворец спорта упал в любовь и ударился в танцы на концерте MONATIK

Дворец спорта упал в любовь и ударился в танцы на концерте MONATIK

Дворец спорта упал в любовь и ударился в танцы на концерте MONATIK