Демоны, любовь и предательство в чарующем новом клипе Season of Melancholy

Демоны, любовь и предательство в чарующем новом клипе Season of Melancholy

Группа Season of Melancholy презентовал первый сингл «Waves of Time» из будущего альбома и дебютный клип на него. Романтическая история перерождения души, полна любви, измены и надежды, в которой появляются не только люди, но и их души и даже — демоны.

Season of Melancholy — группа из Киева, играющая в стиле romantic metal. Большой опыт живых выступлений, изысканные и взрывные песни, продуманная музыка и эмоциональные тексты на английском языке — все это о Season of Melancholy.

Группа была основана четырьмя музыкантами-единомышленниками, которые восхищались творчеством Katatonia, Paradise Lost, Tiamat и других похожих по стилю коллективов. В 2014 году команда представила свой первый EP, в который вошли пять треков.

Песни «Waves of Time», «Seven Butterflies», «Cry For Me», «Needle Numb» и другие композиции, чрезвычайно захватывающие публику, неоднократно звучали в стенах киевских клубов «BINGO», «Барвы», «Теплый Ламповый», «MonteRay Live Stage», «Asylum», «K-point». Season of Melancholy радовали слушателей на вечеринках и фестивалях не только столицы, но и в других городах Украины.

16 декабря 2017 группа пригласила друзей и сторонников на свой первый сольный концерт под названием «Romantic Winter Evening», который состоялся в клубе «Теплый Ламповый». Сейчас группа работает над новым альбомом.

Новый клип группы — фактически небольшое кино с захватывающим сюжетом, которое прекрасно соответствует стилистике группы — romantic metal. Важно отметить, что красивое эстетское черно-белое видео — это результат коллаборации Season of Melancholy с известным архитектором и дизайнером одежды Натальей Фарносовой, которая попробовала себя в роли режиссера.

Лично для нас эта песня символизирует возрождение группы, новые пути и является действительно важным результатом совместной продуктивной работы, — комментируют Season of Melancholy. — Съемки прошли очень легко, больше проблем было с выбором локации. Съемки клипа привлекли большое внимание прохожих — неудивительно, ведь в одной из сцен мы снимали застегивание мешка для мертвеца. Некоторые из прохожих ускорялись, другие — тревожно заглядывали в мешок. Консьерж из соседнего подъезда даже хотела полицию вызвать, пока мы бегали с носилками и нашим вокалистом в мешке. А после очередного дубля он начал шевелиться, чем очень сильно пугает девушку, которая проходила мимо.

Я всегда притягиваю особых людей и уникальные вещи. Услышав песню, я не смогла забыть о ней. Она задела меня, задела мое воображение… Я — меломан. Все вижу по-своему, так что решила поделиться своим видением этой песни! — комментирует режиссер Наталья Фарносова. — Представьте. Декабрь. Снегопад. Центр Киева. Заторы. С моего дома моды выносят на носилках человека в мешке для мертвецов… За ним бежит оператор, снимая и с криками: «Ты не в фокусе! Еще раз!», а в это время, из проезжающих автомобилей выглядывают из окон шокированные люди, наблюдая за этим действом… Они и не подозревают, что это финальная сцена моего клипа!

Хорошо, что никто не вызвал полицию! Приятного просмотра!