Даша Астафьева в гостях у «Зе Интервьюер»

Даша Астафьева в гостях у «Зе Интервьюер»

Экс-участница группы NIKITA, самая сексуальная девушка Украины Даша Астафьева стала гостьей нового выпуска «Зе Интервьюер».

Почему у Даши Астафьевой не было отношений несколько лет? От чего бы она себя предостерегла 10 лет назад? За что Даше Астафьевой заплатили 55 тысяч долларов? Про отношения с Андреем Данилко, детских психологических травмах, причинах ухода из NIKITA, нынешнем парне и о многом другом можно узнать, посмотрев видео ниже.

Несколько интересных цитат из разговора с Анатолием Анатоличем:

Я очень болела в детстве, и достаточно долго у меня были проблемы с кожей. Надо мной смеялись дети, дразнили. Даже сейчас вспоминаю, как меня называли «короста». Я даже отдельно в школе кушала всегда.

Есть люди с которыми я не знаю как скрыть свой восторг, как с Андреем Данилко, например. Я ухахатываюсь, когда мы вместе встречаемся. Он мне звонит или я ему, и мы долго разговариваем. Мы не часто встречаемся , но это знаковые встречи. Я с ним часто советуюсь. Мы переписываемся и поздравляем друг друга с праздниками.

На меня однажды напала женщина. Это было нападение сексуально характера. Когда-то я ехала в поезде и ко мне пристала взрослая тетка, порвала рубашку на груди, я начала орать так. Она начала ко мне приставать. Я испугалась, начала от нее отбиваться. И даже, думаю, она не знала, что я Даша Астафьева.

Я не общаюсь с одноклассниками. Недавно мои одноклассники создали группу в соц сети, где организовывали встречу выпускников. Меня подключили в эту группу, переписываются активно, обсуждают кто с кем будет. Я пошутила, что буду, если будут «шлюхи и кокс» и они моментально удалили группу. Активная переписка завершилась. Это была шутка, конечно же, но на встречу выпускников я не попала, так как они, видимо, создали новую группу уже без меня.