Constantine представил долгожданный клип «По льду»

Constantine представил долгожданный клип «По льду»

Свежая видеоработа Constantine «По льду» от «Magnit Production» превратила строки из песни в настоящий мюзикл снятый одним кадром.

Путь по тонкому льду рискованная штука, особенно когда ты еще и со спутницей, которую лучше бы оставить на берегу. Но ведь сердцу не прикажешь ты берешь её с собой.  И теперь вопрос только в том, когда именно и как глубоко вы провалитесь в эту реку под названием «любовь»?

В главных ролях: главарь уличной банды танцоров Константин Дмитриев, ни в чём не виноватая, но по-крупному влипшая Банана из шоу-балета «Apache Crew» (известна многим, как одна из главных героинь-проституток клипа «Collaba», Ивана Дорна), Артемий из проекта KAZAKY по левую руку от главаря и большая прокачанная Волга! Всё это уже награждено «Оскаром» от лейбла «MASTERSKAYA» и молитвами поклонников артиста отправляется в просторы интернета и TV, где, будучи ещё в составе альбома, «По льду» уже вскарабкался вверх на первые позиции iTunes и стал народным любимцем.

«По льду» уже третий официальный видеоклип артиста. Ранее вышли видеоработы на треки «Мара» (так же снятый командой «Magnit Production») и «Дороги». Композиция «По льду» сразу стала самой прослушиваемой и покупаемой из всех песен нового альбома «Один», который вышел в прошлом месяце.  Так что съемки клипа были неизбежны. Изначально, кстати, трек был написан на английском языке. Команда «Magnit Production» старалась снять видео одним кадром, но одна склейка таки есть в клипе — попробуйте её найти.

Идея снять танцевальный мюзикл изначально возникла у автора и исполнителя — у самого Кости.

Особенно понравилось целоваться с Бананой! Мы хотели посчитать, сколько раз мы с ней целовались, но всегда сбивались со счета, комментирует исполнитель.

Комментарий от Ивана Дорна: «На 1:54 нормальный такой засос по-голливудски

Над клипом работали: режиссер Тата Белинина, оператор Кирилл Филиппов, продюсер Лёля Отченаш и другие члены команды.

Это была сложная и интересная работа. Подготовка заняла более недели. Бесчисленное количество репетиций и прогонов, поиска ракурсов и положений актеров. Все должно было быть выверено до мелочей, так как клип однокадровый. Мы задумали снять историю, которая не отпускала бы зрителя от начала до конца. Максимально честную и правдивую, чтобы каждый мог почувствовать себя на месте героев, говорит Тата Белинина.