Большое интервью фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной

Большое интвервью фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной

Первое большое откровенное интервью Юлии Саниной, фронтвумен группы The Hardkiss.

Почему The Hardkiss стали меньше петь на английском? Что думает Санина о российском шоу-бизнесе и почему The Hardkiss отказались выступать в РФ? Почему премия «YUNA» стала для Саниной неожиданной? Из-за чего не показывает сына? О наркотиках, родственниках с зависимостью, об отношениях с родителями и о том, почему не считает себя звездой.

Несколько интересных цитат из разговора с Юлией Саниной:

О родственниках с зависимостью:

Большое интвервью фронтвумен The Hardkiss Юлии СанинойЯ не пью и никогда не пробовала наркотики. Наверное, из-за воспитания. С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность. Это не родители, но среди дальних родственников есть не очень хорошие примеры. Например, у маминой двоюродной сестры были проблемы с алкоголем, все закончилось достаточно печально. Я знаю, что у меня есть проблемы в семье, я видела, как это заканчивается и, поэтому, не хочу даже пробовать.

Что думает Юлия Санина о российском шоу-бизнесе:

Вообще я давно в российский шоу-бизнес не заглядывала. Я не знаю, что там у них происходит и, честно говоря, не имею ни малейшего желания узнавать. Мне кажется, там все очень печально. Рэп я не слушаю, а в поп-музыке точно все грустно. Может быть, Темникова (экс-участница группы Serebro, — прим.ред.) как-то выделяется, а все остальное мне не интересно.

О решении The Hardkiss не выступать в России:

В России большой рынок и большие деньги в плане бизнеса. Наше решение не выступать там — серьезный шаг. Причем мы не выступаем в России не только на открытых премиях, телевизионных программах, но и не даем концерты «в тихую» — не ездим даже на корпоративы. Такое решение было принято всей командой, потому что это заработок всех и мы в ответе за тех, кто у нас работает.

О том, что Юлия Санина стесняется узнаваемости:

Я не знаю почему, но стесняюсь узнаваемости. Мне вообще этого не хочется. Я даже в глаза людям не смотрю, когда нахожусь где-то в публичном месте. Как-то неудобно.

У кого Юлия Санина пела на бэк-вокале:

Я мечтала петь сама на большой сцене и берегла себя для этого. Я никогда не выступала на бэк-вокале на сцене, но при этом была одной из самых востребованных студийных бэк-вокалисток. Я много лет работала с Русланом Квинтой — мы записали целый альбом Ани Лорак, песни для НеАнгелов, Николая Баскова, Софии Ротару, Мики Ньютон и многих других. Думаю, не все звезды сейчас об этом знают.