Анатолий Анатолич: «На «Прямом» у меня появилась возможность быть не только телеведущим, но и со-продюсером»

Анатолий Анатолич: «На «Прямом» у меня появилась возможность быть не только телеведущим, но и со-продюсером»

В конце лета Анатолий Анатолич неожиданно ушел из «Снiданку з 1+1», немало удивив зрителей. Известный телеведущий и шоумен рассказал, чем сейчас занимается и чем живет.

Анатолий, недавно вы шумно отметили свое 33-летие. Это важный для вас этап или просто очередная дата?
— Безусловно, важный. Тем более, как раз в этот период у меня произошли большие перемены в карьере.

Что считаете главными достижениями в жизни?
— Прежде всего, семью — жену и дочерей: они меня мотивируют и поддерживают. Старшая дочка Алиса учит французский и английский, младшая Лолита занимается гимнастикой, супруга — успешный руководитель пиар-агенства. Более 10 лет я веду лучшие утренние шоу страны в своем сегмента сначала на «Хит фм», позже на «1+1».
Анатолий Анатолич: «На «Прямом» у меня появилась возможность быть не только телеведущим, но и со-продюсером»У меня много планов которые я собираюсь реализовать в ближайшее время. Это несколько интернет-проектов, один из которых уже успешно запущен «Зе Интервьюер».
А еще в ноябре собираюсь пробежать международный марафон в Нью-Йорке. Это будет мой первый город из «Большой шестерки». Частью подготовки к нему стал недавний киевский полумарафон — 21 километр. Я получил четвертую медаль. В Нью-Йорке я хочу впервые пробежать марафон 42 км. Приятно, что на финише там меня будет встречать Юла. Я постоянно ставлю перед собой задачи и выхожу из зоны комфорта, чтобы проверить, смогу добиться результата или нет.

Как возникла идея «Зе Интервьюера»?
— Мне хотелось создать платформу для известных людей, которые смогут рассказать что-то своим поклонникам не в 15-минутном интервью, а в часовом и большем формате. Без телевизионной цензуры и временных рамок. Проект успешен, потому что я общаюсь с интересными, но довольно замкнутыми звездами, не желающими давать интервью на центральных телеканалах. Я не ставлю наших респондентов в неудобное положение, не ищу скандальные темы для беседы. У нас дружеская беседа в комфортной среде, я искренне уважаю своих собеседников и восхищаюсь ими.

Когда вы ушли с «1+1», все гадали, на каком канале появитесь. Никто и предположить не мог, что это будет «Прямой». Почему именно он?
— На «Прямом» у меня появилась возможность не только быть просто телеведущим, но и со-продюсером. Создавать все с ноля. Участвовать в создании телеканала, учится и пробовать себя в продюсировании, как, собственно, и в «Зе Интервьюере». Потерять популярность я не боюсь — не ради этого занимаюсь телевидением, и не ради денег. Мне важнее делать что-то новое.

В вашем Instagram фото дочек больше, чем каких-то рабочих снимков. Папины дочки?
— Старшая, Алиса, больше папина, Лолита — мамина. Они такие разные по характерам, что если бы их не знал, решил бы, что из разных семей. В любом случае, это самое прекрасное, что есть в моей жизни.

Если останетесь с ними один на весь день, с ума не сойдете?
— Я бы очень хотел остаться, но бывают периоды, когда вижу их только спящими: ухожу на работу в 4 утра, возвращаюсь поздно вечером. Однако если можно не пойти на вечеринку, с удовольствием останусь.

Фото: Ксения Литвиненко

Анатолий Анатолич: «На «Прямом» у меня появилась возможность быть не только телеведущим, но и со-продюсером»