Алина Паш об угрозах и муже-французе

Алина Паш об угрозах и муже-французе

Гостей нового выпуска «Зе Интервьюер» стала хип-хоп и этно-поп певица Алина Паш.

Почему заменила Татьяну Решетняк в группе «Горячий шоколад»?

— В группе «Горячий шоколад» я пела за Татьяну Решетняк. Я была в составе очень короткий период. Мы поехали в тур по Китаю, и понимаю, что на нас достаточно хорошо заработали. В тот момент курс доллара сильно вырос. А мы заработали за полтора месяца почти ежедневных выступлений по 1500 долларов. Это очень мало.

Кто любимый человек Алины Паш? Как познакомились?

— Мы познакомились в Барселоне в такси, случайно. Был дождь, мы с моим бывшим парнем клали в такси большой чемодан, потому что видели, что такси высаживает пассажира. У того не работала карта и не было налички. И он говорит: «Эй, а вы не торопитесь? Если мы поедем, здесь квартал обойдем и снимем наличку». Я смотрю на него и думаю, что где-то его видела. И не могу понять, где. Едем, парень начинает с ним говорить. Говорим, что мы из Украины. И он такой: «Вау я из Парижа, Украину так люблю. Был там раз уж не знаю сколько, я музыкант. Работаю в электронной группе DOP, если знаешь». А мы любим электронную музыку, я была у них на концерте. И мы делаем фото вместе. А потом моя подруга Алина пишет мне: «Ого, а я знаю его, он когда-то в Харькове выступал, хочешь, я тебя познакомлю с ним поближе, они будут в Киеве выступать, может, у вас что-то музыкально срастется». Давай, интересно.

Она потом познакомила меня с ним на арт-заводе «Платформа» в «Boom Boom Room», когда он еще работал. Я помню тот момент, когда мы друг другу жмем руки, я такая: «Ты помнишь, мы когда-то в такси виделись?» Показываю ему фотку, и он такой: «Ну да, сейчас ты симпатичнее». Я подумала, вот хамло, до свидания. Затем Джо нашел меня в соцсетях, но я от него тогда держалась в стороне. В какой-то момент понимаю, что он, видимо, воспринимает меня как все иностранцы воспринимают украинских девушек — как легкодоступных красивых птичек. Но он говорит: «Нет-нет-нет, я почувствовал к тебе что-то такое, чего не чувствовал раньше. Дай мне шанс с тобой поговорить». В какой-то момент поняла, что он действительно классный чувак, мы начали общаться, потом говорить по видеосвязи. Оказалось, что у него прекрасное чувство юмора. Мы уже три года вместе.

Кто угрожал тебе?

— Что мне, конечно, больше не понравилось — начали переходить на какие-то супержесткие темы. Мне позвонила знакомая, сказала: «Алина, будь осторожна, там собирается группа людей, которые хотят облить тебя зеленкой». Зачем это кому-то? У меня как раз было выступление с ТНМК. Говорили что вот придут после концерта и набьют морду. Ну приходите, камон!